p>Lâail est un parent de lâoignon et il est populaire dans des centaines de pays à travers le monde. Les bulbes dâail que vous achetez en magasin sont généralement séchés entiers, selon un procédé appelé « séchage ». Ils peuvent également être séchés en tranches ou en poudre fine. Lâail cultivé, récolté et séché à la maison peut avoir un goût plus frais et être plus savoureux que les variétés achetées en magasin.
Couper les racines à 1/4 po (0,6 cm) de la base du bulbe dâail.
Choisissez votre méthode de stockage. Il y a plusieurs façons dâentreposer lâail séché avec succès.
Optez pour un déshydrateur. Vous pouvez le régler à la température optimale de 115 degrés Fahrenheit (45 degrés Celsius). Utilisez des tranches dâail plus grosses si votre déshydrateur a des trous dans les grilles.
Sécher lâail pendant que les ! tiges, les racines et les feuilles sont encore attachées. Lâail que vous achetez au magasin est déjà séché pour plusieurs mois de stockage dans un endroit frais et sec. Cependant, vous pouvez utiliser des gousses dâail pour faire de la poudre ou de lâail haché.
Disposer les plants dâail en une seule couche. Vous pouvez aussi les tresser ensemble pendant que les cous sont encore mous ou les suspendre à un fil.
Choisissez un endroit frais, ombragé et bien aéré pour le séchage de lâail. Elle devrait être supérieure à 50 degrés Fahrenheit (10 degrés Celsius). Les endroits ombragés à lâextérieur fonctionnent mieux parce quâil y a de lâair qui circule et qui réduit le temps de mûrissement.
Choisissez des gousses dâail que vous voulez transformer en ail séché haché ou en poudre. Ãvitez dâutiliser des clous de girofle meurtris.
Fini.
Mettre les gousses dâail dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois. S! i vous préférez lâail tranché, coupez-le à la main avec ! un couteau tranchant.
Ne lavez pas les plants dâail après leur récolte. Cela les rendra plus difficiles à sécher et peut produire de la moisissure. Une fois que vous enlevez plusieurs couches de peau sèche, la saleté ne sera plus un problème.
Couper la tige à 1 pouce (2,5 cm) du haut du clou de girofle. Enlevez les feuilles. Nâépluchez pas trop loin jusquâau bulbe, sinon vous exposerez la gousse et vous devrez utiliser lâail tout de suite.
Epluchez vos gousses dâail. Jetez la peau du papier.
Creusez les plants dâail quand ils sont arrivés à maturité.
Placez les bulbes dâail dans un endroit frais et sec, à lâécart, comme une armoire. Maintenez la température entre 55 et 65 degrés Fahrenheit (13 et 18 degrés Celsius). Ne jamais exposer lâail au soleil.
Déposer lâail sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, si vous allez le faire sécher au four. Vous voudrez vous assurer que votre fo! ur peut être réglé à une température inférieure à 200 degrés Fahrenheit (93 degrés Celsius).
Variétés végétales dâail spécialement adaptées au séchage et au stockage. Les meilleures options sont le créole et la peau dâargent. Certaines variétés patrimoniales perdront leur saveur riche après séchage.
Sécher lâail pendant 36 à 48 heures. Plus la température est élevée, moins il faudra de temps. Cependant, pour éviter le mâchement, vous devriez sécher lâail à 115 degrés pendant 2 jours.
Creusez lâail de votre jardin quand le sol est sec. Ãvitez dâarroser pendant plusieurs jours avant la récolte.
Attendre 1 à 2 mois que lâail durcisse. Les feuilles doivent être brunes et recouvertes de papier, tandis que les racines doivent être raides et ratatinées.
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