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Tuesday, 25 February 2020

Comment faire des sandwichs norvégiens à faces ouvertes

Comment faire des sandwichs norvégiens à faces ouvertes

Incorporer la ciboulette ou l’aneth dans le fromage à la crème fouetté.

Beurrer légèrement une tranche de pain.

Beurrer légèrement une tranche de pain.

Garnir de viande de renne, de tranches de pommes pochées et de conserves.

Garnir de garnitures à sandwich préférées. Les pommes et le cheddar seraient une bonne combinaison ou essayez Jarlsburg avec des tranches de tomates.

Étendre le fromage à la crème sur les tranches de pain.

Garnir de crevettes, de crabe et de tranches de citron.

Beurrer légèrement une tranche de pain.

Garnir d’aneth.

Garnir de tranches de jambon et d’Å"ufs brouillés.

Disposer les ingrédients de la préparation des sandwichs assortis.

Beurrer légèrement une tranche de pain.

Garnir de tranches de saumon et de garnitures à sandwich préfér! ées.

Disposer des tranches de saumon fumé sur une tranche de pain blanc.

Étendre légèrement la mayonnaise sur une tranche de pain grillé.

Garnir de quartiers d’Å"ufs durs ou d’Å"ufs brouillés.

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