Ajouter 3 pintes de bouillon. Porter le tout à ébullition. Couvrir de 10 à 15 minutes ou jusquâà ce que les légumes soient tendres.
Fini.
Réchauffer très doucement la soupe.
Liquider, puis remettre la soupe dans la casserole.
Saler et couvrir la casserole dâun couvercle pour que les légumes puissent suer à feu doux pendant environ 20 minutes. Remuer à mi-cuisson.
Ajouter trois cuillères à soupe de Crème fraîche et assaisonner au goût.
Retirer du feu. Laisser refroidir la soupe.
Préparation des légumes. Hacher les blancs de poireaux et les laver. Eplucher et hacher les pommes de terre en petits dés et hacher le cresson de fontaine.
Ajouter les poireaux, les pommes de terre et le cresson et remuer jusquâà ce quâils soient bien enrobés de beurre fondu.
Faire fondre le beurre dans une grand! e casserole profonde.
Servir dans des bols à soupe préchauffés et garnir chacun dâun peu de crème fraîche et de quelques feuilles de cresson.
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